» » kinoHD.ws "ушел в историю" как копия заблокированного сайта
kinoHD.ws
+68 68

kinoHD.ws "ушел в историю" как копия заблокированного сайта

kinoHD.ws "ушел в историю" как копия заблокированного сайта
Я так понимаю после появления нашего сайта на просторах интернета, благодаря популярности домена kinohd, появились куча клонов и вебмастера стали его частенько использовать для своих "недоресурсов" может фантазия у них иссякла или по другим причинам?
Но в результате популярности доменного имени наш сайт признали заблокированным благодаря Минкосвязи, а также я понимаю настойчивости правообладателей ТНТ(но это не точно), возможно был просто найден на просторах интернета с аналогичным названием kinohd поскольку по моему личному наблюдению были заблокированы Минкосвязью сайты именно с таким словом в корне домена kinohd.pro, top-kinohd.ru и т.д (я не боюсь перечислить данные ресурсы т.к они просто "в подметки не годятся" нашему сайту!)
Поэтому в дальнейшем мы планируем использовать домен полностью не похожий на kinohd т.к возможно дальнейшая блокировка временного kinohd.net
Почему такой исход? Потому что писать письма в Минкосвязь возможно безрезультатно даже по сравнению с Роскомнадзором, который отвечает на письма или мы не отвечаем "требуемым юридическим знаниям" для написания такой претензии?

Объясняем, что делать, если Вы видите, что сайт заблокирован по требованию Минкомсвязи/Роскомнадзора и т.п.

1. Сейчас должна работать переадресация даже при попытке доступа через http://kinohd.ws Вас должно автоматически перебросить на kinohd.net. в обход и гораздо быстрее страницы с уведомлением о блокировке ресурса. Если этого не происходит, воспользуйтесь нашим временным зеркалом напрямую: http://kinohd.net .

2. Вы можете прибегнуть к помощи браузера Tor. Однако это рекомендуется делать более или менее продвинутым пользователям ПК.

3. Гораздо более лёгкий во всех смыслах вариант обхода -- расширения для браузеров с функциями VPN и прокси.
Включите Turbo режим (Opera), работоспособность не гарантируется.
Как постоянный пользователь, очень рекомендую ПростоVPN.АнтиЗапрет . Там же Вы найдёте инструкции по установке и использованию. От себя добавлю, что расширение работает со списком заблокированных сайтов, т.е., если Вы используете статический IP и это важно для Вас, расширение автоматически не будет активироваться на тех сайтах, что заблокированы не были. Но Вы всегда можете зайти в раздел "Исключения" и как отключить проксирование, так и принудительно его включить для сайтов, которые заблокированы, но которых в официальном списке приложения пока нет (сам список обновляется каждые 6 часов без вмешательства пользователя).
Расширение от Browsec также многократно проверялось. У него есть прекрасная бесплатная версия, ограничения которой в основном касаются страны, "из-под которой" Вы сможете заходить на заблокированные или запрещённые к посещению для IP определённых стран сайты. На данный момент Вы бесплатно можете "быть гражданином" Нидерландов, Сингапура, Соединённого Королевства и Соединённых Штатов.
friGate -- ещё одно расширение, которое Вы можете использовать. Простое в настройке, оно обладает одной важной функцией -- созданием собственного списка для проксирования (в настройках).
Stealthy кажется некоторой смесью Browsec и friGate -- Вы можете использовать IP определённой страны из списка рекомендованных (Pro-версия), выбрать свою страну или оставить выбор за расширением, а также настроить список исключений, сайты из которого не будут подвергаться проксированию. Можно сделать и наоборот, но это только для режима "инкогнито" и об этом Вы прочтёте в окне настроек.
anonymoX-- простейшее автономное расширение для браузеров -- включил и пошёл.
Антицензура AntiCenz --Обход блокировки простой настройкой без установки сторонних программ.

На сайте РосКомСвободы -- vpnlove.me -- Вы можете ознакомится со списком доверенных, но платных VPN, о которых ниже.

4. Если Вы больше не можете так жить, а денег на переезд нет, Вы можете обойтись гораздо более меньшей суммой и приобрести полноценный VPN. К сожалению, мы пока не можем порекомендовать Вам что-то конкретное, но: при покупке на несколько лет они не очень дорогие, однако в первую очередь пробуйте те, у которых есть бесплатная пробная версия либо возможностью возврата денег в течение какого-то времени. Не забывайте, что Вам ещё пользоваться торрентом, и, если я правильно понимаю, подобный VPN -- это отдельно созданное подключение в разделе "Сетевые подключения", поэтому ищите что-то, что гарантирует Вам полноценную и высокоскоростную работу торрент-клиента.

Помните, что распространение информации о способах обхода блокировок может караться штрафом (вообще, это статья 15.8 федерального закона об информации, но там нудятина). Будьте осторожны. Берегите себя и своих близких. И свою свободу, а не вседозволенность.

Ваша,
команда kinohd*** в дальнейшем portal.md.

ПРОСЬБА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ НОВОСТЕЙ ПО EMAIL!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ТОП Пользователей

ТОП АВТОРОВ ЗА МЕСЯЦ
ekuprienko
Фильмов:
108/3617
skylight
Фильмов:
46/4182
ТОП КОММЕНТАТОРОВ ЗА МЕСЯЦ
Виктор Нестерович
Комм:41
Andrey_s_s
Комм:41
ekuprienko
Комм:12
Bilbo Baggins
Комм:11
Флайсмит
Комм:10
Shrek76
Комм:9